Не пропустите полезную встречу в Москве с представителями ведущих частных школ-пансионатов США

Наш образовательный центр приглашает на увлекательную и познавательную встречу с членами приемных комиссий престижных и элитных частных школ-пансионатов США всех подростков, которые хотят получить ведущее американское среднее образование. В рамках делового визита уважаемых коллег из США наши специалисты возьмут на себя ответственность по организации именно для вас встречи с официальными представителями таких престижных школ-пансионов, как:

  • Eaglebrook School
  • Promfret School
  • Northfield Mount Hermon School.

Встреча состоится 29 октября 2017 года в Москве, в отеле Марриотт, находящимся по адресу 1-ая Тверская-Ямская улица, дом 34. Встреча продлится с 15.00 до 17.00 часов. Если вы придете, тогда вас ожидает общая презентация школ, а также возможно проведение индивидуальных консультаций, в рамках которых вами могут быть получены подробные ответы на интересующие вас вопросы. Представители престижных частных школ-пансионатов США с радостью расскажут вам о процессе обучения.

Для записи на встречу просим вас уведомить нас о своем желании участвовать либо по телефону, либо по электронной почте.

Ниже представим краткую информацию о школах-пансионатах, которые примут участие во встрече.

Northfield Mount Hermon School

1879 год ознаменовался открытием ведущей школы-пансионата Northfield Mount Hermon School, которая находится в штате Массачусетс. В качестве приоритетов школа ставит развитие и воспитание в учениках таких личностных качеств и ценностей, как навык эффективной работы в команде, честность, проявление уважения в отношении других, стабильность, а также в подростках развиваются творческие способности. По окончании обучения выпускники беспрепятственно становятся студентами рейтинговых и престижных университетов Висконсина, Бостона, Нью-Йорка, Вермонта, Корнелла, университета Джорджа Вашингтона.

Pomfret School

Что же произошло особенного в 1984 году? Мы скажем, что была открыта независимая ведущая школа-пансионат Pomfret School, находящаяся в северно-восточной части штата Коннектикут, а именно в маленьком красивом и уютном городе Новой Англии. Целевая аудитория для прохождения в данной американской школе являются подростки, обучающиеся в 9-12 классах, а также ориентирована на 350 студентов. В стенах школы созданы все необходимые условия, способствующие всестороннему развитию школьников. Так, по окончании обучения выпускники становятся студентами элитных американских университетов, в частности Йельского Университета. Среди абитуриентов данной ведущей школы популярностью и востребованностью пользуются следующие элитные вузы США, как Hobart and William Smith Colleges, Franklin and Marshall College, Lehigh University, Darthmouth College.

Eaglebrook School

Под Eaglebrook School понимается престижная частная школа-пансионат США, принимающая на обучение только мальчиков в возрасте от 10 до 14 лет. На текущий момент общая численность учеников составляет 260 мальчиков, при этом 103 являются иностранными подростками. Что касается месторасположения, то учебное заведение находится в симпатичном городе Дирдфилд, который относится к штату Массачусетс. Занятия проводятся в маленьких аудиториях, рассчитанных максимум на 12 человек, что способствует тому, что педагогом уделяется внимание каждому школьнику. В качестве ключевых задач, которые стоят перед школой, выделяется развитие в школьниках таких личностных качеств, как самостоятельность, ответственность. Кроме того, процесс обучения позволяет воспитать из подростков будущих успешных руководителей, прирожденных ораторов, а также, что несомненно важно, верных друзей и настоящих мужчин.