Это возможно! Обучение в ведущей школе США со скидкой в размере до 70%!

Наш образовательный центр является официальным представителем сети престижных школ США Amerigo Education, и мы хотим вам рассказать о поистине уникальном предложении, которое будет интересно российским подросткам старших классов. Так, вами может быть получена стипендия, доходящая до 70% от стоимости обучения, и вы пройдете обучение в одной из трех ведущих школ Amerigo, тем самым, экономя свыше 35 тысяч долларов. Обращаем внимание, что размер стипендии может покрыть ваши расходы и на обучение, и проживание, а также питание.

С целью получения стипендии кандидатам требуется обеспечить соответствие таким требованиям, как:

  • Проходить обучение в 9-11 классах российской школы
  • Владеть на хорошем уровне английским языком, что соответствует 6.0-6.5 IELTS или 80+ TOEFL
  • Иметь отличную успеваемость за последние 2 года обучения, что равносильно 3.5-3.8 GPA.

По электронной почте вы можете оставить заявку на получение стипендии. В случае успешного предварительного отбора кандидат получит приглашение для прохождения собеседования с официальными представителями школ, его формат носит общение по Skype. На основании полученных результатов лучшие претенденты получат подтверждение о том, что ему предоставлено место в школе и конкретный размер стипендии.

Краткая информация о сети ведущих американских школ Amerigo

Amerigo Chicago – Marian Catholic High School

Поступая в данную школу, вам гарантируется получение эффективной академической подготовки. Данная школа-пансионат является бессменным лидером среди учебных заведений Чикаго. Кроме того, является двукратным обладателем награды за отличие National Blue Ribbon School.

Таким образом, иностранный подросток получит следующее при поступлении, а именно:

  • на выбор учеников предлагается 100 дисциплин, предусматривающих углубленное изучение, в том числе 41 академический предмет АР и Honors в рамках 9 разных департаментов
  • по окончании обучения в среднем 98% выпускников становятся студентами таких рейтинговых университетов США, как Harvard University, Stanford University и др.
  • на территории кампуса обеспечивается высокий уровень безопасности, при этом уровень развития инфраструктуры отвечает полностью современным требованиям, располагаясь недалеко от крупного и динамичного мегаполиса Чикаго. В стенах школы все создано для эффективного обучения и проведения познавательного и увлекательного досуга школьников. Так, имеются STEM центр с лабораториями по физике, биологии, химии, 2 масштабных спортивных зала, 8 теннисных кортов, тренажерный зал, футбольный стадион, имеющий искусственное покрытие, поля для бейсбола и софтбола, беговые дорожки. Кроме того, функционируют мастерские и студии для проведения творческих занятий.

Amerigo Lexington – Lexington Catholic High School

Принимая решение о поступлении в данную школу, вашим ребенком будет получена сильная академическая подготовка. Кроме того, в стенах школы-пансиона вниманию иностранных подростков предлагается продвинутая академическая программа, в рамках которой делается акцент на STEM, который расшифровывается как science, technology, engineering, mathematics. Данной школе была присвоена награда за отличие National Blue Ribbon School. Вполне логично, что вами будет задан вопрос, а какие я получу преимущества в случае поступления в данную школу? Ниже мы перечислим главные параметры, присущие данному американскому учебному заведению:

  • 40 академических дисциплин АР и Honors
  • На территории кампуса на протяжении четырех лет функционирует ведущая и элитная Аэрокосмическая академия, на базе которой также создана летняя школа, кроме того, у нее прекрасные налаженные контакты в индустрии
  • Именно данной школе присущ более высокий, чем средний уровень показатель по хорошей сдаче выпускных экзаменов. Так, по окончании обучения примерно 99% выпускников беспрепятственно поступают в элитные и топовые университеты США, в частности Harvard University, Cornell University, University of California
  • 50% подростков класса 2016 года были включены в National Honor Society, одновременно с этим свыше 85% школьников на регулярной основе участвуют в интересных социальных проектах учебного заведения.

Amerigo Maryland

Сразу отметим такой интересный факт, что преподавание учебного материала осуществляется в двух учебных заведениях. Так, мальчики учатся в Archbishop Curley High School, в свою очередь, девочки обучаются в Mercy High School. Разработанная Amerigo Maryland образовательная программа получила награду за отличие National Blue Ribbon School. В качестве ключевых параметров учебного заведения можно выделить следующие:

  • Школа, гарантирующая эффективную и качественную академическую подготовку, расположена на расстоянии часа езды от американской столицы – Вашингтон
  • Поистине перспективное географическое месторасположение школы, так как находится в ведущем американском аэрокосмическом и технологическом штате, на территории которого сконцентрировано большое количество научно-исследовательских и медицинских учреждений
  • Выпускниками демонстрируется 100% показатель успешного поступления в рейтинговые университеты США, среди которых можно выделить Johns Hopkins University, Yale University, Brown University
  • Вниманию подростков предлагаются разработанные сильные академические программы STEM, а именно Women in medicine, Women in technology при партнерстве со стороны Mercy Medical Center и AOL.
Если у вас еще остались вопросы, смело обращайтесь к нашим высококлассным специалистам, которые окажут свою профессиональную помощь в решении вопросов, а также проведут индивидуальную консультацию.